Кета Топурия ждет второго ребенка - семейная идиллия и история любви певицы

Кета Топурия ждет второго ребенка - семейная идиллия и история любви певицы

Кета Топурия ждет второго ребенка. Свою беременность певица скрывает, но в личных беседах близкие подтверждают этот факт. После расставания с мужем и неудачного романа с рэпером Гуфом Топурия больше года назад обрела новую любовь.

Отношения между дипломатом-миллионером Львом Деньговым и Кетой продолжаются уже больше года. Пара познакомилась на дне рождения Деньгова в Минске, куда Кету пригласили в качестве певицы.

qeta3-66453-1601842193.jpeg

«Был его день рождения, поскольку он знакомый нашего продюсера Байгали, пригласил нас на день рождения. Когда мы вернулись, он позвонил мне, и мы были в таком контакте друг с другом почти 24 часа. Ни он, ни я не спали. Потом он приехал в Москву, мы встретились, так все и началось, это любовь с первого взгляда», - так Кета вспомнила историю знакомства в одном из интервью.

Правда, пара не состоит в официальном браке, но они живут вместе и, как говорят, скоро собираются узаконить отношения.

qeta-66171-1601842220.jpg

В прошлом дипломат был дважды женат. В 2013 году от первой жены родился сын Леонид. В 2015 году он женился во второй раз на Ирине Рак. У пары родилась дочь, которая умерла в возрасте полутора лет. По словам Ирины, муж бросил ее, когда узнал, что у малышки нет шансов выжить.

«В три месяца ребенку сделали прививку, и после этого что-то пошло не так, она прожила еще 9 месяцев. С нами Лев был счастлив, но когда начались проблемы…», - рассказала Рак в интервью.

В одном из интервью журналист задал Кете вопрос на эту тему, но певица дипломатично избежала разговора о прошлом любимого человека.

116598182-2701898526754549-8334549893572135245-n-1601842259.jpg

«Это личная жизнь Льва, и он должен сам ее комментировать. Я знаю только то, что все в его семье любят друг друга и у них необычайные отношения друг с другом», - сказал Топурия.

Несмотря на пандемию и ограничения летом, пара отдыхала в Сен-Тропе, откуда Кета выкладывала фото и видео. Как говорят друзья певицы, Деньгов создает особый комфорт любимой женщине и балует ее. С Кетой живут мать и дочка Оливия, которую она родила в первом браке. Первый муж певицы, миллионер Лев Гейхман в настоящее время живет в Америке и периодически приезжает навестить ребенка. Разведенная пара поддерживает цивилизованные отношения.

Дети Илико Сухишвили - жизнь потомков популярной семьи и дочь, нашедшаяся спустя годы (фото)

Софико Чиаурели и Сергей Параджанов в новом клипе Леди Гаги - почему певица решила использовать кадры из прошлого в новом клипе

Тильда Суинтон в наряде от Демны Гвасалия - Для нового фильма Педро Альмодовар выбрал грузинского дизайнера