Первым номером избирательного списка «Национального движения» стал Буба Кикабидзе

Первым номером избирательного списка «Национального движения» стал Буба Кикабидзе

Первым номером избирательного списка «Национального движения» стал актер и певец Буба Кикабидзе. Заявление об этом сделала одна из членов партии Тина Бокучава.

По ее словам, Кикабидзе является символом патриотизма и неподкупности, и поэтому он возглавил список партии.

Первая десятка избирательного списка «Национально движения» выглядит следующим образом:

Буба Кикабидзе

Григол Вашадзе

Ника Мелия

Хатия Деканоидзе

Коба Накопия

Деви Чанкотадзе

Леван Варшаломидзе

Саломе Самадашвили

Заал Удумашвили

Хатуна Самнидзе

«Сегодня мы зарегистрировали избирательный список от имени «Единого национального движения» и объединенной оппозиции, и это список победы, потому, что «Единое национальное движение» на этих выборах будет бороться только лишь за победу… Буба Кикабидзе – символ бесстрашия, патриотизма и неподкупности, и именно поэтому Буба Кикабидзе является первым номером нашего списка. Поражение «Грузинской мечты» на этих выборах необратимо. И Бидзина Иванишвили очень хорошо об этом знает», - заявила Бокучава.

Вместе с тем, по информации Бокучава, в первую двадцатку списка «Национального движения – Объединенной оппозиции» входит и Губаз Саникидзе.

Михаил Саакашвили - Нагорный Карабах является суверенной территорией Азербайджанской Республики и ничто не изменит этого

"Если армяно-азербайджанский конфликт не будет исчерпан за несколько дней, а перерастет в широкомасштабную войну, это означает, что в нее будет вовлечен весь регион, в том числе и Грузия"

Келли Дегнан – Призываем правительство Грузии без промедления ратифицировать стратегию и план действий по национальной кибербезопасности