«Они познакомились с парнями в Facebook, и ехали, чтобы встретиться с ними», - дед пропавших  в Кахети  сестер благодарит полицию за реагирование

«Они познакомились с парнями в Facebook, и ехали, чтобы встретиться с ними», - дед пропавших  в Кахети  сестер благодарит полицию за реагирование

8 сентября стало известно о том, что пропали сестры из Кахетии, Лика и Мариам Деминашвили 13 и 14 лет. Согласно распространившейся информации, они сошли на одной из улиц Телави из микроавтобуса, ехавшего в Кварели, и исчезли.

К счастью, через несколько часов после исчезновения сотрудники правоохранительных органов обнаружили девушек на Гомборском перевале, они шли в сторону Тбилиси, их доставили в отделение полиции.

До этого девочки находились у бабушки в ​​селе Шакриани Кварельского района, откуда приехали в Телави к матери отца, и сказали, что старшие в семье отобрали их мобильные телефоны.

Телавская бабушка решила, что девочки должны вернуться и посадила их в маршрутку, направлявшуюся в Кварели, с которой девочки сошли и отправились в Тбилиси через Гомбори.

Согласно одной из информаций, они направлялись в Тбилиси на встречу с возлюбленными. В беседе с AMBEBI.GE дедушка девочек Алекси Шилделашвили поблагодарил полицию за оперативность и сказал, что девочки действительно собирались встретиться со своими возлюбленными.

- С девочками все в порядке, они у в полиции для опроса. Понятия не имею, что случилось, главное они в порядке, я пока ни одну не видел.

- Родители, наверное, очень волновались ...

- Конечно, мать понервничала, но отца совершенно не интересует. Полиция нашла их за полтора часа, спасибо всем.

- Они действительно поехали в Тбилиси на встречу с возлюбленными?

- Думаю, это так, они познакомились с парнями на Facebook и ехали, чтобы встретиться с ними.

Въезд в Грузию - 8-дневный карантин и необходимость представлять результаты PCR-теста для иностранцев

«С днем ​​рождения, бывает, поздравляют президенты пяти стран» - почему Буба Кикабидзе отказался от телефона, куда он уехал из города, и что ему написала 20-летняя девушка из России

Скандальная анатомия плана, направленного против «Альянса патриотов Грузии»