«Буду премьер-министром не полный срок, а максимум 2 года» - что говорит Саакашвили в новом видеообращении

«Буду премьер-министром не полный срок, а максимум 2 года» - что говорит Саакашвили в новом видеообращении

Буду премьер-министром не полный срок, а максимум 2 года, - заявил третий президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе своего видеообращения.

По его словам, двух лет будет достаточно для того, чтобы «вытащить страну из болота и очень быстро идти вперед».

«Национальное движение» и целый ряд других людей поставили вопрос, чтобы я стал руководителем правительства Грузии, премьер-министром Грузии. Я об этом много думаю и готов возложить на себя эту функцию не для того, чтобы прийти к власти, и не потому, что скучаю по власти. В действительности я не скучаю, и хочу сказать, что буду премьер-министром не полный срок, а максимум 2 года. Этих двух лет будет достаточно для того, чтобы вытащить страну из болота и очень быстро идти вперед. В этом я убежден», - заявил Саакашвили.

Как отмечает экс-президент, 31 октября будут не обыкновенные выборы. По его словам, это выборы, решающие быть или не быть.

Вместе с тем Саакашвили еще раз принес извинения обществу.

«Хочу еще раз искренне извиниться перед всеми за ошибки. Однако извинений недостаточно, и не в них главное, а главное – это исправление ошибок. Хочу, чтобы нам была дана возможность для исправления ошибок», - отметил Саакашвили.

По его словам, он приедет в тех условиях, которые не вызовут противостояния и какие-либо беспорядки.

«Меня много спрашивают меня, когда я вернусь в Грузию. Я приеду в тех условиях, которые не вызовут противостояния и какие-либо беспорядки. Очень важно, чтобы все было мирно. В свое время я передал власть мирно и сейчас действительно не собираюсь приходить к власти путем беспорядков», - заявил Саакашвили.

«Национальное движение» и «Сила в единстве» представили Михаила Саакашвили кандидатом в премьер-министры

NDI не направит международных наблюдателей в Грузию

Михаил Саакашвили – Я возвращаюсь!