«Национальное движение» и «Сила в единстве» представили Михаила Саакашвили кандидатом в премьер-министры

«Национальное движение» и «Сила в единстве» представили Михаила Саакашвили кандидатом в премьер-министры

«Единое национальное движение» и партии, входящие в объединение «Сила в единстве» представили экс-президента Грузии Михаила Саакашвили кандидатом в премьер-министры. Об этом заявил председатель «Национального движения» Григол Вашадзе.

По его словам, это решение партии приняли единогласно.

«Политсовет «Единого национального движения» и все партии, входящие в оппозиционное объединение «Сила в единстве» единогласно приняли решение представить в качестве кандидата в премьер-министры третьего президента Грузии Михаила Саакашвили.

Для того, чтобы это решение было верно проанализировано и было понято все его значение, мы должны вспомнить, какое государство принял в 2003 году Михаил Саакашвили. Мы говорим о Грузии, от которой больше ничего не оставалось, кроме как телефонного кода и адреса электронной почты. Использование ресурса Михаила Саакашвили для нашей страны абсолютно необходимо», - завил Вашадзе.

По его заявлению, всё, что сегодня Грузии позволяет справляться с вызовами, создано в период правления администрации Михаила Саакашвили.

«Флаг, герб, гимн, некоррумпированная полиция, армия, эффективные институты, вчетверо возросшая экономика, в 11 раз увеличенный бюджет, безопасность, сломленный криминал, почти искорененная коррупция, все это достижения тех лет.

Мы обязательно должны понимать, что Михаил Саакашвили нужен для того, чтобы всё то, что с 2003 по 2012 год заслуживало одобрения граждан Грузии, укрепилось и стало ощутимым, и все те ошибки, о которых президент сожалеет и сегодня, окончательно были устроены и никогда не повторились. Если желаете видеть Грузию, которая стоит на пути быстрого развития, вы должны проголосовать за всех кандидатов главной оппозиционной партии Грузии, начиная с третьего президента и кончая кандидатами в мэры в ряде городов. Михаил Саакашвили должен вернуться в Грузию и быть в непосредственной близости со своим народом», - отметил Вашадзе.

NDI не направит международных наблюдателей в Грузию

Михаил Саакашвили – Я возвращаюсь!

Ирма Инашвили: Все это одна большая ложь! Это дешёвая афера! И это происходит потому, что мы действительно были в Абхазии, в то время как Саакашвили-Бокерия сдали Кодори и Ахалгори!