Михаил Саакашвили – Я возвращаюсь!

Михаил Саакашвили – Я возвращаюсь!

Ошибки, разумеется, были и даже очень серьезные ошибки, однако Бог свидетель, я хотел всего наилучшего для своего народа, - об этом заявил бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Видео он публикует на своей странице в Facebook.

Саакашвили приносит извинения грузинскому народу и заявляет, что возвращается.

«Украина мой второй дом. В свое время я приехал сюда из своего главного дома, моей сладкой Грузии. Со студенческих лет я всегда любил Украину, в самый сложный период именно Украина приняла меня таким, какой я есть, без каких-либо условий и требований, и я это очень ценю. Я также очень благодарен судьбе за то, что последние семь лет она дала мне возможность испытать это, и было достаточно времени для обдумывания и переоценки многих вопросов. Сейчас, спустя годы, я знаю, как мне лучше служить совей стране, как избежать ошибок… И ошибки, разумеется, были и даже очень серьезные ошибки, однако Бог свидетель, я хотел всего наилучшего для своего народа. Я хотел, чтобы мой народ жил лучше, более богато и вот, спустя годы, я хочу публично извиниться перед всеми за свои ошибки, за то, что не довел до конца. В то же время я безгранично благодарен грузинскому народу за то, что он сделал меня участником успешного исторического процесса строительства грузинского государства. За эти семь лет не было ни одного дня, чтобы я не интересовался событиями в Грузии, и знаю точно, что моя работа на посту президента не прошла даром, и многое что мы создали, сохранилось и работает и сегодня. Однако, в то же время, когда я слушаю новости Грузии, то точно понимаю и знаю, что мы можем жить намного лучше, и каждый грузин может быть богатым, и вместе у нас это получится! Я возвращаюсь!», - заявил Саакашвили.

Ирма Инашвили: Все это одна большая ложь! Это дешёвая афера! И это происходит потому, что мы действительно были в Абхазии, в то время как Саакашвили-Бокерия сдали Кодори и Ахалгори!

«Россия всегда дорожила дружескими узами с грузинским народом» - что говорит Сергей Лавров об отмене визового режима с Грузией и восстановлении авиасообщения

Посол Украины – Жаль, что посол Грузии в Украине все еще остается в Тбилиси, это не помогает ситуации