Ограничение на осуществление регулярного международного воздушного сообщения продлено до 30 сентября включительно

Ограничение на осуществление регулярного международного воздушного сообщения продлено до 30 сентября включительно

По данным Агентства гражданской авиации, ограничение на осуществление регулярного международного воздушного сообщения продлено и действует до 30 сентября 2020 года включительно.

Агентство гражданской авиации призывает граждан и пассажиров воздерживаться от приобретения билетов на неподтвержденные направления и рейсы.

Также сообщатся, что ограничения на выполнение международного авиасообщения не распространяются на те прямые международные рейсы, которые осуществляются между Тбилисским международным аэропортом и следующими аэропортами: Мюнхен (Германия), Париж (Франция) и Рига (Латвия).

«Соответственно, если эпидемиологическая ситуация в Грузии и перечисленных странах не обострится, выполнение регулярных рейсов авиакомпаний - Lufthansa, AirFrance и airBaltic - будет продолжаться по установленному расписанию. Решение о поэтапном возобновлении воздушного сообщения по другим направлениям будет принято с учетом эпидемиологической ситуации. Исходя из того, что в условиях пандемии COVID-19 ситуация для авиационного сектора сложно прогнозируема и на глобальном уровне периодически меняются решения касательно пограничных и пассажирских ограничений, вновь призываем граждан и пассажиров воздержаться от покупки билетов на неподтвержденные направления / рейсы», - сказано в сообщении агентства.

«Им повезло, потому что военнопленных прямо расстреливали ... Смерть от пули там была роскошью» - грузинские фамилии из  «лагеря смерти» Аушвиц

К кому наиболее расположены жители Грузии – опрос IRI

Георгий Гахария - Распространяются слухи, что правительство собирается ввести ограничения в Казбеги, никакого риска не существует, ситуация в Казбеги, на пункте пропуска Ларси под контролем