«Я скучаю по родине» - почему Резо Гигинеишвили не может приехать в Грузию и что пишет режиссер в «Инстаграм»?

«Я скучаю по родине» - почему Резо Гигинеишвили не может приехать в Грузию и что пишет режиссер в «Инстаграм»?

Работающий в России режиссер – грузин Резо Гигинеишвили, разместил в Instagram фото, сделанное в Грузии.

«Соскучился 🇬🇪», - написал Гигинеишвили. А друзья советуют немедленно собирать чемоданы и ехать в Грузию. Видимо, режиссер действительно думает о возвращении на родину в ближайшее время, но его не привлекает 14-дневный карантин, кроме того, Гигинеишвили, несмотря на свое желание, ограничен во времени. По его словам, если удастся каким-либо образом снять карантин, он немедленно прибудет в Грузию.

«Ну и собирай вещи и давай!» - написала Гигинеишвили подруга Тико Квиникадзе. «Сними мне карантин на 14 дней и я тут же там! Я скучаю по родине и людям», - отвечает режиссер.

38-летний режиссер переехал в Москву в 1991 году. В 2005 году окончил режиссерский факультет Всесоюзного института кинематографии (ВГИК). С тех пор его популярность растет из года в год, и сегодня Гигинеишвили занимает почетное место в российском бомонде.

Резо Гигинеишвили трижды вступал в брак. Его первой женой была Настя Кочеткова, участница «Фабрики звезд». Пара развелась в 2009 году, у них есть общий ребенок. После расставания Резо женился на Надежде Михалковой, дочери Никиты Михалкова. Пара сыграла свадьбу в Грузии, в 2013 году они обвенчались в Бодбе. У них родилась дочь Нино, но спустя несколько лет пара решила развестись.

В 2019 году грузинский режиссер женился в третий раз - на Надежде Оболенцевой.

Мака Асатиани с внучкой - какое фото публикует невестка дизайнера

Кета Топурия отдыхает во Франции с любимым мужчиной – каникулы русского бомонда после карантина

55-летняя Моника Беллуччи впервые после карантина появилась в обществе -  «Никому так не подходит возраст»  (фото)