Съемки в Аджарии нового клипа Кэти Мелуа, который увидят миллионы ее поклонников - «Батуми и Черное море - для меня радость»

Съемки в Аджарии нового клипа Кэти Мелуа, который увидят миллионы ее поклонников - «Батуми и Черное море - для меня радость»

Популярная грузинская певица Кэти Мелуа снимает видеоклипы в Аджарии. Видеосъемка к новым песням исполнительницы активно шла в течение пяти дней в Батумском ботаническом саду, на батумском бульваре, на побережье в Сарпи и Цихисдзири, а также в поселке Мериси. Впервые миллионы поклонников певицы в новом видео увидят красоты природы, сочетание гор и моря Аджарии. В отборе привлекательных туристических мест для съемок и реализации проекта активно участвует Департамент туризма Аджарии.

«Мы рады, что Кэти Мелуа для съемок выбрала Аджарию, которая действительно отличается красивыми и разнообразными туристическими продуктами. Если до сих пор представление туристических возможностей нашей страны и региона осуществлялось через международные медиа-площадки, теперь миллионы людей познакомятся с нашей страной благодаря видеороликам мировой звезды», - заявила председатель Департамента туризма Аджарии Тинатин Зоидзе.

Режиссером клипа является Мариам Сичинава, оператором - Алекс Омиадзе. О нарядх певицы заботится батумский дизайнер Тако Меквабидзе, каждый костюм создан ею специально для этого проекта.

«Для меня это первые видеосъемки в Аджарии. Я провела каждое лето в Батуми. Для меня Батуми и Черное море - это радость», - сказала Кэти Мелуа. Она ожидает, что видео будут очень красивыми и позитивными.

Видеоклипы любимой певицы, снятые в Аджарии на две песни восьмого альбома Мелуа, появятся на экране осенью.

Николоз Басилашвили отпраздновал день рождения избранницы в Германии вместе с ее подругами - Фото с вечеринки

Владимир Гуцаев: Это была самая большая несправедливость, которая оставила в душе след на всю жизнь

«Мы готовы отпускать Токо в Грузию на матчи сборной, но с одним условием», - президент ЦСКА