Николоз Басилашвили отпраздновал день рождения избранницы в Германии вместе с ее подругами - Фото с вечеринки

Николоз Басилашвили отпраздновал день рождения избранницы в Германии вместе с ее подругами - Фото с вечеринки

Николоз Басилашвили, 27-я ракетка мира, особенно заинтересовал общество после того, как бывшая жена Нека Дорокашвили подала на него в суд за насилие. Факт произошел во время карантина и теннисист из-за вынужденного перерыва находился на родине. Бывшая жена поехала к семье Басилашвили, чтобы забрать ребенка, и, по словам Дорокашвили, именно тогда и произошел факт насилия.

В начале судебного спора общественности стало известно, что Николоз Басилашвили проводил дни карантина на родине с любимой женщиной. Новой избранницей теннисиста стала немецкая коллега Шарлотта Хелена. История любовного треугольника - бывшая жена, бывший муж и его нынешняя возлюбленная - стала для общества своеобразным сериалом.

Шарлотта Хелена чувствовала в Грузии себя счастливой и неоднократно писала об этом на своей странице в Instagram. В конце июля она поблагодарила коронавирус за то, что ей довелось провести карантин в Грузии и уехала в Германию вместе с возлюбленным.

Николоз Басилашвили открыто не рассказывал СМИ о своей новой любви. Более того, до скандального процесса он скрывал и расставание с бывшей женой.

Вчера в Германии Басилашвили отпраздновал юбилей Шарлотты вместе с друзьями невесты.

Напомним, что процесс по делу Басилашвили-Дорокашвили назначен на конец августа. Неизвестно, вернется ли теннисист на родину, чтобы присутствовать на суде. На данном этапе Николоз Басилашвили освобожден под залог.

Съемки в Аджарии нового клипа Кэти Мелуа, который увидят миллионы ее поклонников - «Батуми и Черное море - для меня радость»

Владимир Гуцаев: Это была самая большая несправедливость, которая оставила в душе след на всю жизнь

«Мы готовы отпускать Токо в Грузию на матчи сборной, но с одним условием», - президент ЦСКА