«Патруль начал эвакуацию населения…» - В Тбилиси поймали питона

«Патруль начал эвакуацию населения…» - В Тбилиси поймали питона

Сотрудники Агентства мониторинга животных поймали в Тбилиси питона. Информация об этом опубликована на их странице в Facebook. Как стало известно, сообщение поступило в агентство вечером 31 июля, после чего на месте, где находился питон, даже прошла эвакуация населения.

«Примерно в 19:30, на «горячую линию» агентства мониторинга поступило сообщение. Достаточно взволнованным, испуганным голосом мужчина просил о помощи:

- Питон сбежал, помогите.

Наш оператор теряется и просит повторить, какая ему требуется помощь и на место происшествия оперативно отправляются два экипажа. Представьте, перед каким риском оказался каждый житель Тбилиси, собаки, кошки. Питон принадлежит к числу удушающих, хищных змей, и мы, конечно, никому не пожелаем такого «гостя».

Нам было трудно полностью осознать, перед каким вызовом мы оказались, у нас не было права на ошибку. Каждая минута была решающей и важной. Наряду с населением, опасность грозила и нашим парням, им пришлось выйти на поле битвы фактически «вслепую». Искренне говоря, мы ни секунду не думали отступать.

Патрульная полиция немедленно начала эвакуацию населения, началась «долгая ночь». Мы сломали множество стен, при свете фонаря и почти голыми руками максимально освободили от мебели и вещей огромную территорию. Не оставили без внимания ни одного уголка или закутка и поймали главного «виновника». Мы вернулись на базу счастливыми, немного гордыми, впереди у нас много дел», - говорится в информации.

В поселке Местия, Ушгули и Ленджери введены карантинные ограничения

«Видимо, ожесточенные родственники приехали и из села и решили так отомстить семьям виновных» - Что происходило 8 августа в Ахалкалаки

МВД выражает готовность к сотрудничеству с ФБР по делу Тамар Бачалиашвили