«Hyundai Тамар Бачалиашвили, предположительно, был привезен на место обнаружения на эвакуаторе» - скандальная деталь дела 23-летней программистки?

«Hyundai Тамар Бачалиашвили, предположительно, был привезен на место обнаружения на эвакуаторе» - скандальная деталь дела 23-летней программистки?

Прокуратура позволила адвокату семьи 23-летней программистки Тамар Бачалиашвили Михаилу Рамишвили ознакомиться с материалами дела. Они многотомные. Кроме показаний очевидцев, материалы включают в себя первичное заключение экспертизы, в том числе и фото, сделанные у села Мацевани в том месте, где после пяти дней поисков была найдена мертвой Тамар Бачалиашвили в собственном автомобиле. Об одном подозрительном обстоятельстве, отображенном на этих фото, с AMBEBI.GE говорит надежный источник.

«Есть одно обстоятельство, которое вызывает у нас подозрение, что автомобиль был привезен на то место, где его потом обнаружили. Машину Тамуны с большой вероятностью привезли на сравнительно большом автомобиле, возможно на эвакуаторе, на что указывают следы от покрышек машины. К тому же эти следы ведут к стоящему автомобилю Hyundai с задней стороны и в 20-30 метрах от него прерываются. Т.е., если девушка сама приехала и остановила там машину, она что, эти 30 метров перепрыгнула? Почему следы не ведут к машине до конца? Очевидно, что после того, как семья и близкие Бачалиашвили подняли ажиотаж, машину с телом девушки привезли на это место. Пастухи в тех окрестностях ходят каждый день, пасут скот, почему же никто не заметил стоящий там автомобиль? Если эта машина стояла там 4 дня, то, по рассказам местных жителей, за день до ее обнаружения была дождливая погода, и разве грязь на траве не должна быть смыта?», - отмечает источник AMBEBI.GE.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках