Умер американец, влюбленный в Грузию – его последнюю просьбу выполнили по-грузински

Умер американец, влюбленный в Грузию – его последнюю просьбу выполнили по-грузински

Влюбленный в Грузию американец, последнюю просьбу которого выполнили по-грузински, умер. Информацию о Мэтью распространил в социальной сети Филипп Ковальски, который несколько недель обратился к грузинским пользователям – он хотел накрыть грузинский стол для своего умирающего друга и ждал, что получит советы в Интернете.

О кончине Мэтью также пишут грузинские эмигранты: «Прошлой ночью в Огайо умер безмерно влюбленный в Грузию молодой человек Мэтью. В течение года он страдал от тяжелой болезни и она его одолела. Помните, когда грузины со всего Огайо были на ногах и хотели накрыть для Мэтью настоящий грузинский стол?

Посольство Грузии отправило к нему домой повара и устроило чудесное застолье для Мэтью. Мы выражаем соболезнования семье Мэтью, друзьям и всем, кто знал этого светлого молодого человека», - написала Тина Бедиашвили в группе «Мы в Америке», объединяющую эмигрантов, живущих в Соединенных Штатах.

Напомним, о Мэтью общественность узнала несколько недель назад, когда о нем написали в группе Spend 4 Seasons in Georgia в Facebook. У жившего в Огайо парня была последняя стадия злокачественно опухоли и врачи дали ему максимум два месяца жизни.

Одним из последних желаний Мэтью было снова попробовать вкусные грузинские блюда. Последнее желание Мэтью осуществилось благодаря посольству Грузии в США - посол Давид Бакрадзе направил поваров к Мэтью домой и написал ему письмо.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках