Пропавшая 23-летняя Тамар Бачалиашвили найдена мертвой

Пропавшая 23-летняя Тамар Бачалиашвили найдена мертвой

Пропавшая несколько дней назад 23-летняя Тамар Бачалиашвили найдена мертвой. Поиски начались после того, как жительница Тбилиси уехала из дома 18 июля на своем автомобиле. Ее машину видели в Тетрицкаройском районе. В результате девушку обнаружили мертвой в машине, в лесу в муниципалитете Тетрицкаро.

По заявлению адвоката семьи Бачалиашвили, Михаила Рамишвили, машину нашел пастух. Он отметил, что останки Тамар Бачалиашвили обнаружены на заднем сидении, в положении лежа.

Адвокат присутствовал при проводившихся на месте следственных мероприятиях. Как сообщил Михаил Рамишвили, в кошельке умершей обнаружены письма, но пока не установлено, кто является их адресатом.

«У нее в кошельке были письма. Мы не знаем, какой они давности, все выяснит следствие. Было очень много листков, запечатанных. «Используй, мой депозит», - написано в одном, кому говорит, что говорит, не установлено », - сказал Михаил Рамишвили.

По его словам, к экспертизе тела подключены два независимых эксперта, одна из них Мариам Джишкариани.

Среди версий, которые озвучиваются в медиа, - самоубийство. Сообщалось и о том, что в машине криминалистами наряду с другими предметами, найдены медикаменты.

Аmbebi.ge связался с Министерством внутренних дел по поводу изъятых вещественных доказательств, но там не уточняют, о какого рода доказательствах идет речь.

«Проводятся следственные действия, изъяты определенные предметы, и мы не можем точно указать, какие это конкретно предметы», - сказали в ведомстве.

Семья девушки не верит в версию о самоубийстве. Родные заявляют о том, что поиски велись неэффективно, а также о недоверии следствию. Так, они отмечают, что машина, которую не могли обнаружить несколько дней, оказалась в небольшом и негустом лесу и не найти ее там было практически невозможно.

По мнению близких, смерть Тамар Бачалиашвили может быть связана с ее работой. Девушка работала программистом в компании «Зег». Правоохранители изъяли из офиса фирмы рабочие компьютеры.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках