«Грузинская мечта» открыла избирательную кампанию – Обращение Бидзины Иванишвили в сопровождении бурных аплодисментов

«Грузинская мечта» открыла избирательную кампанию – Обращение Бидзины Иванишвили в сопровождении бурных аплодисментов

«Грузинская мечта» начала предвыборную кампанию с выдвижения кандидатов в мажоритарные депутаты. На презентации выступил председатель партии Бидзина Иванишвили, который долгое время не появлялся на публике. Собравшиеся неоднократно прерывали его выступление аплодисментами.

«Я рад, что мы вернулись к нашему привычному режиму жизни так скоро, поэтому хочу начать с благодарности. Спасибо эпидемиологам и врачам. Спасибо команде «Грузинской мечты», которая самоотверженно работала и благодаря ей страна смогла избежать больших испытаний. Особое спасибо моему народу, который проявил высокую общественную культуру, доверился властям и объединился вокруг них. Мы все вместе внесли вклад в то, что сегодня Грузию называют зеленой зоной свободной от вируса. Этот кризис показал всем, что бразды правления страной в надежных руках и что правительство «Грузинской мечты» является гарантом мира и стабильности в стране, проводником рациональной и прагматичной политики.

Я хочу с уверенностью сказать, что команда, которая находится у власти сегодня, по-прежнему может взять на себя ответственность за управление страной. За время нашего пребывания у власти команда продвинула страну вперед по многим направлениям. Прогресс практически в каждой сфере. Конечно, никто не находится в плену иллюзии, что все в порядке и проблем не существует. Многое еще предстоит сделать, чтобы страна необратимо продолжала развиваться. В эпоху, полную потрясений, Грузия за последние 8 лет сохранила мир, стабильность и заслуженно попала в первые ряды безопасных стран. В сегодняшнем переменчивом мире, разумеется, Грузия также сталкивается с новыми вызовами, и необходимостью осознания вопроса по-новому, сегодняшняя реальность ставит нам совершенно другую повестку дня. Много вызовов, внутренних или внешних, которые страна должна быть готова встретить», - заявил Бидзина Иванишвили.

Бывший переговорщик США – Если между Арменией и Азербайджаном начнется война, Грузия может оказаться ее невольной жертвой

Палата представителей США утвердила законопроект, в котором говорится об условиях оказания финансовой помощи Грузии

Премьер об информации азербайджанского издания – Это неуточненная информация, распространенная медиа