«Эта собака спасла 5-летнего ребенка от гюрзы» - эмоциональная история хаски, облетевшая интернет

«Эта собака спасла 5-летнего ребенка от гюрзы» - эмоциональная история хаски, облетевшая интернет

В пригороде Тбилиси - Табахмела собака спасла вышедшего на прогулку 5-летнего ребенка от нападения гюрзы. Эмоциональную историю, которой поделилсь в соцсетях сотни людей, распространил дирижер хора собора Самеба Вахтанг Ломджария.

«Сегодняшний день был полон чувств, эмоций, переживаний за одну хаски. Представьте себе двор в Табахмела, где родителям кажется, что их 5-летний малыш находится в безопасности. Они играют, веселятся, и вдруг собака начинает невероятно лаять.

Она воюет с «чем-то», и этим «чем-то» оказывается самая опасная змея, распространенная в Грузии – гюрза, к нашему удивлению, змея решила прогуляться на прохладном воздухе Табахмела. К сожалению, ей удалось укусить собаку. Члены семьи сразу осознали всю сложность ситуации.

Ребенка увели с территории, были привлечены соответствующие службы, а собака незамедлительно доставлена ​​в клинику. Ее состояние было очень тяжелым, и в течение дня мы не раз испытали страх потерять ее.

И хочу сообщить о победе маленького солдата. Думаю, он заслужил звание «герой дня». Страшно представить, что могло случиться, не будь во дворе вместе с ребенком собаки. На лице у него временная смешная асимметрия и это делает его забавным и еще более милым», - написал Ломджария.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках