Михаил Саакашвили – Это господство «беспредельщиков в Грузии

Михаил Саакашвили – Это господство «беспредельщиков в Грузии

Иванишвили вернул в Грузии произвол криминалов 90-ых годов, - говорится в заявлении, которое бывший президент Грузии Михаил Саакашвили распространил в соцсети.

По его же словам, у Грузии нет правительства и оно абсолютно нелегитимно.

«Иванишвили вернул в Грузии произвол криминалов 90-ых годов… Это господство «беспредельщиков» в Грузии. Друзья, у нас нет правительства. Я считаю, что правительство Грузии полностью нелегитимно. Я ни на секунду не признаю его законность и ни на секунду не признаю законность существующей в Грузии ситуации. Это незаконная ситуация.

Впервые после достижения независимости американский конгресс накладывает санкции на нас, как на страну. Мы всегда были главными получателями помощи от Америки. Мы были образцовой, примерной страной и сейчас Иванишвили навеки подорвал ее репутацию, во всяком случае, до тех пор, пока он там», - заявил Саакашвили.

По заявлению бывшего президента Грузии, его борьба будет решающей и он будет одним из победителей в этой борьбе, несмотря на то, хочет ли кто-то или нет того, чтобы он был на передней линии.

«…Я будут на передней линии, и обещаю, что я буду держаться с вами за руки в октябре на фронте поражения Иванишвили и победы Грузии. Эта незаконность, нелегитимность должна закончиться. Они являются врагами Грузии, предателями и, разумеется, контролируются чужой силой, выполняют заказ Москвы по ослаблению, уничтожению Грузии, ее мировой изоляции, и это все закончится очень скоро. Наша решающая борьба близка. В этой борьбе я один из вас, один из солдат, однако, и вместе с вами я буду одним из победителей», - заявил Саакашвили.

Бывший переговорщик США – Если между Арменией и Азербайджаном начнется война, Грузия может оказаться ее невольной жертвой

Палата представителей США утвердила законопроект, в котором говорится об условиях оказания финансовой помощи Грузии

Премьер об информации азербайджанского издания – Это неуточненная информация, распространенная медиа