Интересные детали о личной жизни Торнике Шенгелия

Интересные детали о личной жизни Торнике Шенгелия

Согласно распространенной два дня назад информации, капитан баскетбольной сборной Грузии Торнике Шенгелия стал членом российского клуба ЦСКА. Он начал свою карьеру с испанской "Валенсии", продолжил в Бельгии, а затем в Америке.

В течение 2 сезонов Торнике пытался утвердиться в НБА, но в итоге продолжил карьеру в рядах "Басконии" в Европе.

Играя в Бельгии, в 2013 году он женился на Саломе Джугели, одной из самых популярных на тот момент грузинских моделей. Однако пара вскоре переехала в Соединенные Штаты.

Саломе - двоюродная сестра Заза Пачулия. Тогда девушка жила во Франции, именно там она начала свою модельную карьеру. Саломе предсказывали большое будущее и ее всегда замечали, особенно благодаря длинным ногам.

Будущую жену он встретил во время крещения ребенка Зазы Пачулия и, как позже рассказала невестка Тика Алавидзе-Пачулия, баскетболист был очарован моделью с первого взгляда и узнал все о девушке от своего двоюродного брата. Отношения продолжались в социальных сетях, и вскоре они поженились.

Карьера Торнике Шенгелия после свадьбы успешно развивалась. Для Саломе Джугели осуществилась мечта, она стала многодетной матерью. У пары трое детей, два сына и одна дочка.

Модельную карьеру Саломе не продолжила, и хотя ей помогает няня, она полностью погружена в воспитание детей. Вот несколько интересных фотографий пары из Instagram.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках